Sortiment Rind
Art.-Nr. | Produkt |
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2503 | Bullen- Roastbeef Limousin o. 1 Ketten |
2506 | Paraguay Rinder Roastbeef |
2511 | US Steakhüfte |
2512 | Paraguay Rinder Hüfte |
2515 | Limosine Steakhüfte |
2516 | Limosine Bürgermeisterstück |
3005 | US Hochrippe |
3006 | US Roastbeef o. Kette o. Kn. |
3008 | Premium Jungbullenfilet o. Kette (2,5 kg) |
3017 | Uruguay Rinder Roastbeef Angus |
3022 | Brasil. Roastbeef 6+ kg |
3023 | Arg. Roastbeef 5+ kg |
3027 | Arg. Steakhüfte |
3028 | Arg. Entrecôte |
3037 | Premium JB - Lachse ganz, deutsch |
3042 | Rinder- Oberschale (Färse) |
3043 | Bullen- Entrecôte (Süddeutschland) |
3044 | Rinder Filet Färse dt. |
3046 | Bullen- Bugblatt |
3047 | BLACK ANGUS Argentin Roastbeef |
3061 | Rinder- Brust |
3062 | Rinder- Hochrippe |
3064 | Rinder-Bug dick |
3065 | Rinder- Bugfilet |
3066 | Rinder- Kugel / Nuss |
3070 | Rinder Semerrolle |
3069 | Rinder- Oberschale pad. |
3074 | Sauerbraten vom Rinderbugfilet |
3103 | Rindergulasch handgeschnitten |
3105 | Rindergeschnetzeltes a. d. Keule |
3106 | Rindergulasch handgeschnitten (1x1cm) |
3068 | Rinder- Tafelspitz |
3148 | Kalbs- Kugel / Nuss hell |
Sortiment Kalb
Art.-Nr. | Produkt |
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3150 | Kalbs- Rücken Premium |
3151 | Kalbs- Bug dick |
3152 | Kalbs- Hals o. Kn. hell |
3155 | Kalbs- Rollbraten vom Hals |
3158 | Kalbs- Hinterhaxen |
3159 | Kalbs- Unterschale rose |
3162 | Kalbs- Tafelspitz |
3164 | Kalbs- Filet m. Kopf, kleiner Kette |
3167 | Kalbs- Hals gefüllt, Hausfrauenart |
3167 | (Hackfl., -Brot-Ka-Brät-Kräuter) |
3173 | Frische Kalbsleber |
3175 | Kalbs- Gulasch a. d. Keule handgeschnitten |
3176 | Kalbs- Gulasch vom Hals handgeschnitten |
3179 | Kalbs- Geschnetzeltes aus d. Keule |
3190 | Kalbs- Oberschale |
3191 | Kalbs- Backen ungeputzt (auf Best.) |
3192 | Kalbs- Oberschale o. Deckel |
3193 | Kalbs- Steakhüfte |
3194 | Kalbs-Bäckchen eingeschnitten, geputzt |
3196 | Kalbs- Bäckchen nicht eingeschnitten (auf Best.) |
Sortiment Schwein
Art.-Nr. | Produkt |
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2005 | Fleischwurst (Stange) |
2013 | Bayrischer Leberkäs gebacken |
2018 | Kalbslyoner |
2051 | Fleischwurststreifen |
2100 | Hinterschinken leicht geräuchert |
2101 | Metzgerschinken mit Schwarte |
2116 | Schäufele o. Kn. |
2119 | Kasseler - Lachs gegart |
2121 | Kasseler Kamm o. Kn. roh |
2122 | Parmaschinken |
2155 | Hausm. Blutwürstchen abgebunden |
2156 | Hausm. Leberwürstchen abgebunden |
2302 | Rindswurst (120 g) |
2303 | Riesenbockwurst mit Kräutern (180g) |
2304 | Bratwurst fein (120 g) |
2305 | Bratwurst grob (120 g) |
2306 | Wiener Würstchen |
2307 | Münchener Weißwurst |
2309 | Mini Rostbratwurst (25-30 g) |
2310 | Paprikawurst extra scharf |
2324 | Badische Rostbratwurst (100 g) |
3058 | Hackfleisch gemischt |
3200 | Schweine-Filetköpfe TK |
3202 | Schweine-Bäckchen |
3207 | Schweine Haxe |
3210 | Schweinebauch zugeschnitten |
3211 | Schweinebug o. Kn. |
3214 | Schweine- Stielkotelett m. Filet o. H. |
3216 | Krustenbraten aus der Keule |
3217 | Schweine- Hals / Kamm |
3218 | Schweine- Rücken o. Kn. |
3219 | Schweine- Lachse o. Kn. |
3222 | Schweine-Filets m. Kopf o. Kette |
3223 | Schweine- Hals / Kamm gefüllt, gewürzt |
3225 | Spanferkel- Keule m. Kn. geg. Geräuchert |
3226 | Spanferkel- Rollbraten (Rücken-Keule-Bug) gefroren |
3228 | Spanferkel- Keule o. Kn. |
3229 | Spanferkel- Rücken mit Kn. |
3236 | Grillbauchscheiben eingelegt |
3242 | Schweine- Filet gefüllt |
3255 | Schweine- Nieren geputzt, geschnetzelt |
3258 | Schweine- Gulasch aus d. Keule handgeschn. |
3264 | Schweine- Geschnetzeltes „Gyros Art“ |
3266 | Schweine- Geschnetzeltes „Jäger Art“ |
3290 | Fr. Schw. Rückensteak (180 g) |
3291 | Fr. Schw. Kammsteak (180 g) |
3411 | Frikadelle 200g, Hausfrauenart |
3416 | Schweinelachs- Schnitzel 150g gefroren |
3417 | Schweinelachs- Schnitzel 180g gefroren |
3418 | Schweinelachs- Schnitzel 200g gefroren |
3500 | S-Köpfe 1/2 mit Backen |
3501 | S-Köpfle 1/2 ohne Backen |
3502 | S-Fettbacken |
3503 | S-Rückenspeck |
3504 | S-Rückenspeck gewürfelt |
3505 | S-Deckelspeck |
3506 | S-Schwarte |
3507 | S-Griff/Wamme |
3508 | S-Dicke Rippe |
3509 | S-Kettenfleisch |
3510 | S-Leber |
3511 | S-Zunge |
3512 | S-Blut |
3513 | S-Ohren |
3514 | S-Füssle |
3515 | S-Kutterbauch |
3516 | S-Maske/Schnuffel |
3517 | S-Hirn |
3518 | S-Hälfte mit Kopf |
3519 | S-Hälfte o. Kopf |
3520 | S-Bug w.g. |
3521 | S-Bauch w.g. m. Brustspitze |
3522 | S-Kamm w.g. |
3523 | S-Schlegel w.g. |
3524 | S-Schlegel schier |
3525 | Magerfleisch/MFL |
3526 | S-Bug o.K. o. Schwarte |
3527 | S-Kamm. m. Schwarte. |
3528 | S-Schwänzle |
Sortiment Lamm
Art.-Nr. | Produkt |
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3303 | Lamm- Keule m. Röhre (Neuseeland) |
3305 | Weideschaf- Keulen o. Kn. |
3306 | Lamm- Hinterhaxen (Neuseeland) |
3307 | Lamm- Lachse (Neuseeland) |
3308 | Lamm- Filet (Neuseeland) |
3309 | Lamm- Kotelett gefroren (Neuseeland) |
3310 | Lamm- Rücken gesägt in Seiten (Neuseeland) |
3322 | Lamm- Hüftsteaks (Neuseeland) |
3325 | Lamm- Krone 75 mm (Neuseeland) |
3330 | Weideschafslachse |
Sortiment Wild
Art.-Nr. | Produkt |
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3010 | Straußen-FAN-Filet (Südafrika) |
3354 | Wildschwein- Keule o. Kn. gefroren |
3362 | Reh- Rücken m. Kn. gefroren |
3367 | Reh- Keule o. Kn. gefroren EU |
3368 | Reh- Rücken o. Kn. gefroren EU |
3369 | Hirschkalbs- Keule o. Kn. gefroren |
3371 | Hirschkalbs- Rücken o. Kn. gefroren |
3372 | Hirsch- Edelgulasch gefroren |
3374 | Wildschwein- Rücken o. Kn. gefroren EU |
3376 | Hirsch- Keule o. Kn. gefroren |
3377 | Hirsch- Rücken o. Kn. gefroren |
3379 | Kaninchen- Keulen (325 g), gefroren |
3388 | Wildschwein- Edelgulasch gefroren |
3389 | Reh - Edelgulasch gefroren |
3390 | Barbarie Entenbrust männl. 300/400 g gefroren (Frankreich) |
3391 | Barbarie Entenkeule, männl. 300/400 g gefroren (Frankreich) |
3393 | Känguru- Loinfilet gefroren (Australien) |
3394 | Perlhuhnsupreme 180-220 g, 2St./Bt. gefroren |
3395 | Maishähnchenbrustsupreme 180/220g gefroren |
3399 | Krokodil – Tournedos gefroren (Südafrika) |
3401 | 1/2 Ente gebraten entbeint Peking-Ente |
3404 | Bison- Hüfte gefroren |
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