Fleisch

Beste Qualität vom Rind, Kalb, Schwein, Lamm und ausgewählte Wild-Sorten.

Sortiment Rind

Art.-Nr.Produkt
2503Bullen- Roastbeef Limousin o. 1 Ketten
2506Paraguay Rinder Roastbeef
2511US Steakhüfte
2512Paraguay Rinder Hüfte
2515Limosine Steakhüfte
2516Limosine Bürgermeisterstück
3005US Hochrippe
3006US Roastbeef o. Kette o. Kn.
3008Premium Jungbullenfilet o. Kette (2,5 kg)
3017Uruguay Rinder Roastbeef Angus
3022Brasil. Roastbeef 6+ kg
3023Arg. Roastbeef 5+ kg
3027Arg. Steakhüfte
3028Arg. Entrecôte
3037Premium JB - Lachse ganz, deutsch
3042Rinder- Oberschale (Färse)
3043Bullen- Entrecôte (Süddeutschland)
3044Rinder Filet Färse dt.
3046Bullen- Bugblatt
3047BLACK ANGUS Argentin Roastbeef
3061Rinder- Brust
3062Rinder- Hochrippe
3064Rinder-Bug dick
3065Rinder- Bugfilet
3066Rinder- Kugel / Nuss
3070Rinder Semerrolle
3069Rinder- Oberschale pad.
3074Sauerbraten vom Rinderbugfilet
3103Rindergulasch handgeschnitten
3105Rindergeschnetzeltes a. d. Keule
3106Rindergulasch handgeschnitten (1x1cm)
3068Rinder- Tafelspitz
3148Kalbs- Kugel / Nuss hell

Sortiment Kalb

Art.-Nr.Produkt
3150Kalbs- Rücken Premium
3151Kalbs- Bug dick
3152Kalbs- Hals o. Kn. hell
3155Kalbs- Rollbraten vom Hals
3158Kalbs- Hinterhaxen
3159Kalbs- Unterschale rose
3162Kalbs- Tafelspitz
3164Kalbs- Filet m. Kopf, kleiner Kette
3167Kalbs- Hals gefüllt, Hausfrauenart
3167(Hackfl., -Brot-Ka-Brät-Kräuter)
3173Frische Kalbsleber
3175Kalbs- Gulasch a. d. Keule handgeschnitten
3176Kalbs- Gulasch vom Hals handgeschnitten
3179Kalbs- Geschnetzeltes aus d. Keule
3190Kalbs- Oberschale
3191Kalbs- Backen ungeputzt (auf Best.)
3192Kalbs- Oberschale o. Deckel
3193Kalbs- Steakhüfte
3194Kalbs-Bäckchen eingeschnitten, geputzt
3196Kalbs- Bäckchen nicht eingeschnitten (auf Best.)

Sortiment Schwein

Art.-Nr.Produkt
2005Fleischwurst (Stange)
2013Bayrischer Leberkäs gebacken
2018Kalbslyoner
2051Fleischwurststreifen
2100Hinterschinken leicht geräuchert
2101Metzgerschinken mit Schwarte
2116Schäufele o. Kn.
2119Kasseler - Lachs gegart
2121Kasseler Kamm o. Kn. roh
2122Parmaschinken
2155Hausm. Blutwürstchen abgebunden
2156Hausm. Leberwürstchen abgebunden
2302Rindswurst (120 g)
2303Riesenbockwurst mit Kräutern (180g)
2304Bratwurst fein (120 g)
2305Bratwurst grob (120 g)
2306Wiener Würstchen
2307Münchener Weißwurst
2309Mini Rostbratwurst (25-30 g)
2310Paprikawurst extra scharf
2324Badische Rostbratwurst (100 g)
3058Hackfleisch gemischt
3200Schweine-Filetköpfe TK
3202Schweine-Bäckchen
3207Schweine Haxe
3210Schweinebauch zugeschnitten
3211Schweinebug o. Kn.
3214Schweine- Stielkotelett m. Filet o. H.
3216Krustenbraten aus der Keule
3217Schweine- Hals / Kamm
3218Schweine- Rücken o. Kn.
3219Schweine- Lachse o. Kn.
3222Schweine-Filets m. Kopf o. Kette
3223Schweine- Hals / Kamm gefüllt, gewürzt
3225Spanferkel- Keule m. Kn. geg. Geräuchert
3226Spanferkel- Rollbraten (Rücken-Keule-Bug) gefroren
3228Spanferkel- Keule o. Kn.
3229Spanferkel- Rücken mit Kn.
3236Grillbauchscheiben eingelegt
3242Schweine- Filet gefüllt
3255Schweine- Nieren geputzt, geschnetzelt
3258Schweine- Gulasch aus d. Keule handgeschn.
3264Schweine- Geschnetzeltes „Gyros Art“
3266Schweine- Geschnetzeltes „Jäger Art“
3290Fr. Schw. Rückensteak (180 g)
3291Fr. Schw. Kammsteak (180 g)
3411Frikadelle 200g, Hausfrauenart
3416Schweinelachs- Schnitzel 150g gefroren
3417Schweinelachs- Schnitzel 180g gefroren
3418Schweinelachs- Schnitzel 200g gefroren
3500S-Köpfe 1/2 mit Backen
3501S-Köpfle 1/2 ohne Backen
3502S-Fettbacken
3503S-Rückenspeck
3504S-Rückenspeck gewürfelt
3505S-Deckelspeck
3506S-Schwarte
3507S-Griff/Wamme
3508S-Dicke Rippe
3509S-Kettenfleisch
3510S-Leber
3511S-Zunge
3512S-Blut
3513S-Ohren
3514S-Füssle
3515S-Kutterbauch
3516S-Maske/Schnuffel
3517S-Hirn
3518S-Hälfte mit Kopf
3519S-Hälfte o. Kopf
3520S-Bug w.g.
3521S-Bauch w.g. m. Brustspitze
3522S-Kamm w.g.
3523S-Schlegel w.g.
3524S-Schlegel schier
3525Magerfleisch/MFL
3526S-Bug o.K. o. Schwarte
3527S-Kamm. m. Schwarte.
3528S-Schwänzle

Sortiment Lamm

Art.-Nr.Produkt
3303Lamm- Keule m. Röhre (Neuseeland)
3305Weideschaf- Keulen o. Kn.
3306Lamm- Hinterhaxen (Neuseeland)
3307Lamm- Lachse (Neuseeland)
3308Lamm- Filet (Neuseeland)
3309Lamm- Kotelett gefroren (Neuseeland)
3310Lamm- Rücken gesägt in Seiten (Neuseeland)
3322Lamm- Hüftsteaks (Neuseeland)
3325Lamm- Krone 75 mm (Neuseeland)
3330Weideschafslachse

Sortiment Wild

Art.-Nr.Produkt
3010Straußen-FAN-Filet (Südafrika)
3354Wildschwein- Keule o. Kn. gefroren
3362Reh- Rücken m. Kn. gefroren
3367Reh- Keule o. Kn. gefroren EU
3368Reh- Rücken o. Kn. gefroren EU
3369Hirschkalbs- Keule o. Kn. gefroren
3371Hirschkalbs- Rücken o. Kn. gefroren
3372Hirsch- Edelgulasch gefroren
3374Wildschwein- Rücken o. Kn. gefroren EU
3376Hirsch- Keule o. Kn. gefroren
3377Hirsch- Rücken o. Kn. gefroren
3379Kaninchen- Keulen (325 g), gefroren
3388Wildschwein- Edelgulasch gefroren
3389Reh - Edelgulasch gefroren
3390Barbarie Entenbrust männl. 300/400 g gefroren (Frankreich)
3391Barbarie Entenkeule, männl. 300/400 g gefroren (Frankreich)
3393Känguru- Loinfilet gefroren (Australien)
3394Perlhuhnsupreme 180-220 g, 2St./Bt. gefroren
3395Maishähnchenbrustsupreme 180/220g gefroren
3399Krokodil – Tournedos gefroren (Südafrika)
34011/2 Ente gebraten entbeint Peking-Ente
3404Bison- Hüfte gefroren
Zu Preisanfragen senden Sie uns eine Email oder kontaktieren Sie uns!