Fisch & Meeresfrüchte

Die ganze Vielfalt aus dem Meer: Ganze Fische und edle Filets, Garnelen & Shrimps, Meeresfrüchte …

Sortiment Fisch & Meeresfrüchte

Art.-Nr. Produkt
4000 Black Tiger 13/15 Garn. m. K. m. Schale
4001 Black Tiger 8/12 Garn. o. K. m. Schale
4002 Black Tiger 13/15 Garn. o. K. m. Schale
4003 Black Tiger 16/20 Garn. m. K. m. Schale
4004 Black Tiger 31/40 Garn. m. K. m. Schale
4005 Garnelenspieße 100 g Black Tiger
4006 Norw. Lachsport. o. H. 170 g
4007 Forellen ausgenommen 300 / 350 g
4008 Norw. Räucherlachs vorgeschn.
4009 Norw. Gravedlachs vorgeschn.
4010 Cocktail Shrimps 80/120 gek. u. Geschält
4011 Zanderfilet 170/230g mit Haut gefroren
4012 Rotbarschfilet o. H. 180/220g
4013 Schollenfilet ohne schwarze Haut 120/160g
4014 Schollenfilet pan. 180- 200g
4015 Pangasiusfilet 170/230g
4016 Seeteufelfilet o. H. 100 – 200g
4017 Tintenfischtuben o. Kopf U 10
4018 Tintenfischtuben o. Kopf U 5
4019 Seelachsfilet o. H. 8/16 oz
4020 Black Tiger 16/20 o.K.m.Sch.
4021 Frutti di Mare Standard
4022 Grünschalmuscheln 1/2 Schale
4024 Seelachsformfilet pan. 150G
4026 Kabeljau- Filet o. H. 180/200g
4027 Tropen- Zungenfilet 80 – 120g
4029 Forellenfilet o. H. Geräuchert
4033 Wildlachsfilet o. H. 160/180g
4034 Nordsee- Seezungen 400–500g
4035 Nordsee- Seezungen 500-600g
4036 Zanderfilet mit Haut 230/300g
4040 Meerbarbenfilet mit H. 80/120g
4043 Black Tiger Partygarnelen 26/30
4043 gek., geschält mit Schwanzsegment
4044 Sepia m. Kopf IQF 40/60/60 up
4047 Calamares Romana – Ringe im Backteig 30/70
4048 Zanderfilet m. Haut 300/500g
4052 Riesengarnelen roh, geschält 26/30
4053 Victoriabarschfilet 200/500g
4054 Ringe natur
4057 Dorade ausgenommen 300/400g
4058 Lachs - Seiten gefroren (Norw.)
4059 2 - 3 kg Oktopus Flower/Blume
4064 Tilapiafilet o. H. 140/200 g
4067 Doradenfilet m. H. 120/160 g
4070 Thunfischsteak 175/225 g m.H. m.Kn.
4071 Schwertfischsteak 175/225 g m.H. m.Kn.
4073 Wolfsbarschfilet 120 – 160g
4074 Seehecht mit Haut IQF 170/220g
4075 Black Tiger 8/12 Garn. o. K. o. Schale
Zu Preisanfragen senden Sie uns eine Email oder kontaktieren Sie uns!